Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628011, Российская Федерация,
    Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
    г. Ханты-Мансийск, ул. Мира 14а
  • тел. 8 (3467) 33-48-45
  • Sovet_Ugra86@bk.ru

Новости

Подведены итоги окружного конкурса «Лучший государственный и муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры»

28.11.2022

Количество просмотров: 1848

В конкурсе «Лучший государственный, гражданский и муниципальный служащий» в этом году приняли участие 69 участников из всех 22 муниципальных образований и из 12 государственных органов Югры.
В номинации «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» в категории «Специалисты» победителем стала специалист-эксперт отдела по организационно-педагогической деятельности управления образования администрации города Когалыма Елена Верховская.
Победителем в номинации «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» в категории «Руководители» стала начальник управления по молодежной политике департамента общественных коммуникаций и молодежной политики администрации города Нижневартовска Хатуна Шония.
«Для меня участие в таких конкурсах - это возможность понять, в каком направлении нужно развиваться, какие компетенции усилить, - комментирует победитель конкурса Хатуна Шония. - Также это возможность проявления своих лидерских качеств, ступень профессионального роста. Программа конкурса была очень насыщенная: тесты на знания и компетенции, участие в игре-симуляторе “Управляй регионом”, защита проектов. Конкурс открыл перед нами широкие возможности — возможность общения с другими участниками, налаживания коммуникации с коллегами. Для меня было важно в рамках конкурса представить проект, который отражает актуальную тему моей профессиональной сферы, а именно работу в молодежной политике. В нем я привела успешные практики создания условий для самореализации молодежи, отразила перспективы развития молодежной политики в городе Нижневартовске. Надеюсь, следующей ступенью станет участие в федеральном конкурсе “Лидеры России”».
Номинация «Лучший государственный гражданский служащий» установлена впервые в этом году. Ее участниками стали 17 человек из 14 органов власти.
Они прошли тестирование на профессиональные знания, личностный потенциал, подготовили видеоинтервью, прошли испытание на игре-симуляторе, защитили проекты.
Победители конкурса в каждой номинации получили премию в размере 600 000 рублей. Призерам конкурса предоставлено право на получение дополнительного профессионального образования за счет средств автономного округа.