Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628012, Российская Федерация,
    Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
    г. Ханты-Мансийск, ул. Мира 14а
  • тел. 8 (3467) 33-48-45
  • Sovet_Ugra86@bk.ru

Новости

Думе Югры – 25 лет

Думе Югры – 25 лет Думе Югры – 25 лет Думе Югры – 25 лет

04.04.2019

Количество просмотров: 433

Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Югры», глава Нижневартовска Василий Тихонов и Исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Югры» Юрий Манчевский приняли участие в торжественном заседании, посвященном 25-летию со дня образования Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Оно состоялось в Ханты-Мансийске.
«Становление югорского парламента совпало со становлением новой демократической России. Это были сложные и порой страшные времена. Но именно тогда были заложены принципы работы окружных парламентариев – честность, порядочность, открытость. Этим принципам вы верны и сегодня. Позволю себе не согласиться с известным выражением, что «у политики нет сердца, а есть только голова». Фундаментом всех ваших действий всегда была и остается сердечная забота о каждом жителе автономного округа», - сказал глава г. Нижневартовска, председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Югры» Василий Тихонов.
В ходе церемонии награждения народным избранникам были вручены благодарности, почётные грамоты и другие награды разного уровня. Борис Хохряков отметил, что в числе югорских депутатов – компетентные юристы, экономисты, крупные руководители, опытные производственники. Региональный парламент стал для многих парламентариев возможностью проявить свои сильные стороны и ступенью для масштабной деятельности на федеральном уровне.
«Депутатский мандат – не награда или привилегия. Это широкий круг обязанностей перед земляками за выданный на выборах кредит доверия. Это необходимость откликаться сердцем на просьбы и надежды людей и поступать по совести. Это гражданский и человеческий долг быть всегда на связи, постоянно прокручивать в голове, держать под контролем вопросы, решения которых ждут избиратели. Хочу выразить отдельные слова благодарности всем парламентариям, которые работали в каждом из шести созывов Думы Югры. Убеждён, что профессионализм и опыт, накопленные депутатским корпусом за прошедшую четверть века, будут и впредь содействовать повышению качества жизни наших земляков», – сказал Борис Хохряков.

По материалам https://dumahmao.ru/?ELEMENT_ID=41783

(фото http://ugraclassic.ru/)